APP简体繁体收藏本站

【上海】上海市新经济组织(农业系统)高层次人才专题研修班开班

发布时间:2021-07-07 10:23 来源:上海市农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  7月5日上午,上海市新经济组织第68期(农业系统)高层次人才专题培训班在市委党校梅陇校区正式开班。
  开班动员由上海市人社局四级调研员王晓琴主持,市委党校副校长谢根华致开班词。谢副校长勉励学员,深刻把握上海农业发展新阶段、新理念、新格局,积极响应党海博体育下载和市委乡村振兴战略号召,把行业思考带到课堂中来,沉下心来学习交流,着眼于产业兴旺在本乡、本土的落实落地新思路,从而让此次学习成为一次终身难忘的培训。
  会上,市农业农村委党组成员、副主任叶军平作动员报告。他指出,今年是“十四五”开局之年,也是向第二个百年目标奋进的关键节点,任务很重,要求很高,但也是最能有作为的时期。要统一思想,充分认识领会本次培训班的重要意义,市农业农村委依托党校的优质师资力量,开展高层次人才培训班,就是要适应乡村振兴形势的需要,为“三园”工程建设培养产业人才。要端正学风,以实际行动确保学习培训取得实效,要求大家既要集中精力,认真学习,又要潜心研修,广泛交流,同时要严格要求,严守纪律,摒弃一切外部干扰,带着问题学,相互交流学,把在党校的学习过程当作一次自我提高的“修炼”。要学以致用,进一步提高“三农”工作的服务本领,要更加注重政治引领,更加注重都市现代绿色农业发展,为上海提供更多的优质农产品,让更多的市民有感受度、认同度、满意度,体现出经济价值、社会价值和生态价值,最终凸显上海农业的显示度。
  市委党校经济管理学院、市农业农村委干部人事处、市农业广播电视学校等相关领导参加了本次开班动员会。
  

 

  

【收藏】