APP简体繁体收藏本站

汲取百年智慧力量 迈上新的百年征程

——广校体协召开庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-05 12:29 来源:海博体育下载农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  7月2日,广校体协党委召开庆祝中国共产党成立100周年大会暨党史学习教育专题党课报告会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,农业农村部庆祝大会精神,表彰先进典型,重温入党誓词,常务副校长、党委副书记胡永万讲专题党课,隆重庆祝中国共产党成立100周年,全体在职党员干部、部分离退休党员干部130余人参加大会。
  本次会议既是单位“七一”主题党日活动的重要内容,也是开展党史学习教育的一项重要安排,会上表彰了“两优一先”和优秀群团工作者,并为获得农业农村部优秀共产党员、优秀党务工作者颁发奖牌证书,为“文明安全卫生红旗处室”授旗。4名先进典型代表作交流发言,激励全体党员干部立足岗位,履职尽责,充分发挥先锋模范作用。胡永万同志作了题为“从百年党史中汲取智慧和力量 接续奋斗 砥砺前行”专题党课报告。
 
 
 
  会议指出,百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚。广校体协全体党员干部要从百年党史学习中牢记党的性质宗旨,坚守初心使命,始终铭记一代代中国共产党人开天辟地打出来革命江山,改天换地干出来社会主义,翻天覆地开创中国特色社会主义,惊天动地向世人证明新时代是奋斗出来的。 

  会议强调,要从百年党史学习中把握“三农”发展历程,把握农民教育培训经验规律,深刻认识农民教育培训是国民教育的重要组成部分,农民体育健身是实现全民健身、健康中国的重要基础,围绕中心、服务大局,保持公益性基础地位不动摇,坚持质量引领突出实效,坚持以农民为中心,推进新阶段农民教育培训和农民体育工作高质量发展。
  会议要求,全体党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,力求学深学透、融会贯通,不断把党史学习教育引向深入。要以先进典型为榜样,担当作为、接续奋斗,在新的百年征程中,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出新的更大贡献。

  

【收藏】