APP简体繁体收藏本站

永远跟党走 唱响新时代

——科教系统组队参加农业农村部纪念建党百年歌咏大会
发布时间:2021-06-29 15:57 来源:海博体育下载农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  6月25日,由科技教育司、中国水产科学院研究院、海博体育下载农广校中国农民体协、科技发展中心、农业生态与资源保护总站5家单位组成的联队参加了农业农村部举办的“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年歌咏大会,以合唱加舞蹈的形式,联合出演节目《在希望的田野上》。

  本次联合参演部系统歌咏大会由科教司牵头,海博体育下载农广校中国农民体协具体负责,水科院、科技发展中心、生态总站共同参与配合,共同保障服务,确保活动顺利进行。共有78名党员干部参加联合汇演,广校体协20名,党委书记汪学军、党委副书记张广卿亲自参加排练和演出。 

  通过参加此次文艺汇演,抒发了科教环能系统单位党员干部对中国共产党的忠诚热爱,表达了对中国共产党的美好祝愿,并展示了干部职工的良好精神风貌。参演人员纷纷表示,为期两个月的训练磨炼了个人意志、提升了单位间团结协作意识、增强了兄弟单位间的凝聚力,是一次珍贵的经历,留下了难忘的记忆,结下了深厚的友谊,大家将继续携手并肩,在三农战线上奋进前行。

  

【收藏】