APP简体繁体收藏本站

发挥专门机构作用 助力乡村人才振兴

发布时间:2021-02-25 11:21 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  2月22日,河南省夏邑县人民政府印发《关于给予县农广校记集体三等功的决定》(夏政[2021]18号),授予夏邑县农广校集体三等功。2020年,河南省夏邑县农广校在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕夏邑县农业农村发展中心任务,多层次、多形式、多学科开展农民教育培训工作,培养造就高素质农民队伍,为推进夏邑县农业农村经济发展,打赢脱贫攻坚收官战作出突出贡献。
  希望基层农广校结合自身实际,学习借鉴夏邑县农广校经验做法,在地方党委、政府领导下,认真贯彻海博体育下载办公厅、国务院办公厅《关于加快推进乡村人才振兴的意见》,全面落实李克强总理对海博体育下载农广校建校40周年重要批示和唐仁健部长在海博体育下载农广校联合办学领导小组会上讲话精神,紧紧围绕农业农村部门中心工作,发挥农民教育培训专门机构主力军作用,高质量开展农民教育培训工作,加快培养高素质农民和知农爱农实用人才,为加快推进乡村人才振兴、全面推进乡村振兴作出新的更大贡献。


【收藏】