APP简体繁体收藏本站

【安徽】旌德县召开2021年高素质农民培训工作调度会

发布时间:2021-07-07 11:24 来源:旌德县农业农村水利局 作者:高升炳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  

  本网讯  7月5日下午,旌德县召开2021年高素质农民培训工作调动会,来自县农业农村水利局分管领导、项目办、作风办、财务股、人事科教股、培训机构负责人和相关人员共12人参加了此次会议。
  会上,县农业农村水利局人事科教股负责人通报当前高素质农民培训进度,并布置了下一阶段重点工作。分管领导明确三点要求,一是外出观摩学习,注意人身安全,同时做好疫情防控;二是四个到位;规定动作到位、跟踪服务到位、软件材料到位、上报信息到位;三是扎实推进,提高培训效果。
    会后,培训机构纷纷表示按照此次会议精神,依据培训教学计划和专业特点,做好剩余线上和线下课程培训,落实好培训关键环节,提高培训质量,力争9月完成全部班级培训。          
【收藏】