APP简体繁体收藏本站

【江西】渝水区养殖致富带头人培训班顺利结业

发布时间:2021-07-07 11:18 来源:渝水区农业农村和粮食局 作者:刘春香 傅晴
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
   
  本网讯  7月5日,由江西省新余市渝水区农粮局与江西江南理工专修学院联合举办的新型农民经营主体带头人培训班顺利结业。渝水区的50名养殖培训学员经过10天的学习,顺利结业,推选出优秀学员代表9名。
  在结业典礼上,江西江南理工专修学院曹院长致辞,向
  优秀学员表示祝贺,同时指出,举办2021年农民培训班,有利于促进农村养殖业的发展和提升。希望大家把在培训中学到的知识运用到具体养殖管理和经营实践之中,在提高养殖质量的同时进一步扩大养殖规模,拓展产业链条,提高经济效益,并祝愿大家的养殖事业发展越来越好!
    渝水区农粮局科教能源办项目负责人向所有学员顺利结业表示祝贺。勉励学员之间、学员与老师们要保持联系交流,及时解决生产中遇到的困难。希望大家努力加油干,为渝水区的乡村振兴、畜牧业的发展添砖加瓦,成为新时代的新农人而奋斗。
【收藏】