APP简体繁体收藏本站

学党史谈体会 喜迎建党百年华诞

——广校体协第五党支部开展主题党日活动
发布时间:2021-07-01 10:35 来源:海博体育下载农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  在中国共产党成立100周年来临之际,6月29日,第五党支部召开党员大会开展集中学习。党委副书记、纪委书记张广卿以普通党员身份参加,支部书记王伯文主持会议。
  王伯文首先传达学习了习近平总书记主要文章《以史为镜、以史明志、知史爱党、知史爱国》,并就《中国共产党组织工作条例》重点内容进行辅导讲解;支部委员领学了《中国共产党简史》第八章至第十章重点内容;集体为6月份入党的范巍、王雅兴同志过政治生日,并分别交流了党史学习心得,表示将在今后的工作中坚持以更高的标准要求自己、约束自己、鞭策自己,进一步激发干劲,主动担当作为。
  会议指出,中国共产党即将迎来百年华诞。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,奋斗百年路,启航新征程。第五党支部要紧紧围绕单位党委部署,继续深入开展好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,充分发挥党员先锋作用,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为“三农”事业、为农民教育培训与农民体育事业争光添彩,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献三农人的智慧和力量。
【收藏】