APP简体繁体收藏本站

海博体育下载农广校党委“七一”前夕开展走访慰问

发布时间:2021-07-01 10:05 来源:海博体育下载农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  根据海博体育下载精神和部直属机关党委部署要求,海博体育下载农广校党委于“七一”前夕组织开展走访慰问活动,通过走访看望、召开座谈会等形式对获得“光荣在党50年”纪念章的老党员及困难党员进行慰问。

  6月28至29日,在家党委委员分别带队上门走访50年党龄以上的老党员和困难党员,代表组织颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金,表达党海博体育下载的关怀和单位党委的祝福,感谢他们为三农事业作出的重要贡献,希望老同志们保持好心态、保重好身体,继续为农民教育培训和农民体育事业建言献策。
 
 
  6月29日上午召开座谈慰问会,党委副书记胡永万代表单位党委,向生活困难在职党员送上了慰问金,感谢他们克服家庭困难,在各自岗位上的辛勤付出,希望大家在组织和同事的关心支持下,努力做到自信、自立、自强,踏实做好本职工作,为推进农民教育培训和农民体育事业高质量发展,全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化发挥更大作用。
  老党员纷纷表示,感谢组织的关怀和帮助,将一如既往关心关注广校体协的发展,始终不忘初心、牢记使命,永远跟党走!在职党员一致表示,将在今后的工作和生活中加倍努力,不辜负单位党委的关心和期望,为推进农民教育培训农民体育事业发展作出应有贡献。

【收藏】